Промышленные светильники стали доступнее в цене, качественней и большей гарантией!

Когда требуется осветить большие территории (склады, производственные площади, дворовые территории, места стоянок автомобилей и т.д.) вопрос об экономии электричества и денег стоит особенно остро. Дальнейшие затраты на электричество и обслуживание промышленных светильников определяет - правильное ли решение Вы приняли на этапе проектирования объекта, где планируется освещение. 


И Ваш выбор оправдается только в том случае, если Вы выбрали светодиодные промышленные светильники. Будь то уличные светодиодные светильники или потолочные промышленные светильники на производстве - не важно. Главное, что Вы выбрали светодиодную технологию освещения. Которая экономит, которая экологически безопасна, которая эффективнее всех остальных способов освещения на сегоднящний момент.


Устаревшие светильники на основе ртутных газоразрядных лампах - это устаревшее  прошлое. Про них разговор в этой статье не пойдет.


Технология светодиодных уличных и промышленных светильников достаточная простая и на сегодняшний день самая энергоэффективная и экономичная. Светодиоды крепятся на мощном крепком анодированном алюминиевом профиле, который представлен в виде эффективного радиатора охлаждения, а так же является основным корпусом светильника. И не с проста. Светодиоды в таких светильниках используются достаточно мощные, и для того чтобы они прослужили много лет, им необходимо хорошее пассивное охлаждение.



Сам профиль (корпус светильника) изготовлен по "антикаррозийной" технологии путем анодирования (анодной поляризации в проводящей среде). Алюминий произведенный таким путем не боится внешних механических, погодных, химических и загрязняющих условий. 


Светодиоды в промышленных светильниках используются от надежного немецкого производителя OSRAM. Собственно гарантия на промышленные (производственные) светодиодные светильники говорит сама за себя : 5 лет. И это при том, что минимальное количество часов при котором светильник не потеряет качества свечения составляет не менее 100 000 часов. Это 4166 суток непрерывного горения, а это, в свою очередь ни много не мало 11 с половиной лет. 


Подвесные производственные (промышленные) светодиодные светильники могу крепиться как на трос, цепь, так и на перфорированную ленту или непосредственно к стене или потолку на монтажное крепление при помощи болтов.

Уличные же консольные светодиодные светильники закрепляются на трубу диаметром не более 50 мм. 


Использовать такие светильники можно как на простых производственных территориях, так и территориях с повышенной агрессивной окружающей средой. Степень пыле влаго защиты составляет IP67, что говорит о герметичном исполнении корпуса.

Окупаемость зависит от количества используемых светильников. В среднем - срок окупаемости 1 год, если сравнивать с ртутными лампами. Т.е. получается, что уже через 1 год Вы будете экономить последующие 10 лет минимум. Согласитесь - не плохая перспектива. К тому же нужно учесть, что на обслуживание Вы не будете тратить ни копейки. А вызов электрика-высотника - удовольствие не из дешевых.


Компания "ХоумСнаб Мурманск" сотрудничает только с проверенными заводами изготовителями и готова предложить самые выгодные цены на поставки промышленных светодиодных светильников. Мы гарантируем высочайшее качество, к тому же даем не малую гарантию: 5 лет.


Купить промышленные или уличные светодиодные светильники на склад, производственное помещение, автостоянку, торговые помещения или просто себе на участок в при дворовую территорию в городе Мурманск Вы всегда можете в компании "ХоумСнаб Мурманск" по адресу: г. Мурманск пр-д Флотский д 3. (справа от ДК "ЖД") или по телефону 78-51-52

http://homesnab.ru/