Для чего использовать алюминиевый анодированный профиль для светодиодных лент

LED светодиодный профиль обычно используется в качестве декоративного интерьерного освещения, однако все чаще его используют в качестве основного освещения. Если проложить алюминиевый профиль вместо типичных потолочных плинтусов и заложить в него достаточной мощности светодиодную ленту по всему периметру - получится отличный вариант основного освещения. Заметный эффект будет придавать то, что лента будет светить не точечно, как люстра или светильник, а рассеяно, что очень приятно для глаз. Так же, для управления уровнем освещения можно использовать диммеры.

Кроме эстетичного вида, светодиодный профиль совместно с LED-лентой имеет ряд существенных преимуществ:


- Надежность. Профиль выполнен из прочного анодированного алюминия. Он не поддается ржавению, коррозии и какому-либо разлаганию.

- Безопасность. Алюминиевый профиль не выделяет в атмосферу вредных веществ, соответственно абсолютно безопасен для окружающих людей.

- Долговечность. Светодиодная лента может прослужить до 10 лет и более. не потеряв свои качественные свойства.

- Оригинальный дизайн. В LED профиль можно заложить RGB  многоцветную- ленту, которой можно управлять с помощью LED-контроллеров. Например в обычное время вы можете использовать в качестве основного освещения белый или теплый свет, а если вам он надоест - синий, зеленый, красный, оранжевый... в общем какой только Вам захочется, на led-контроллере также присутствует возможность управлением уровнем освещенности.

- Простота монтажа. Не нужно быть супер специалистом, чтобы установить алюминиевый профиль у себя дома. Монтаж происходит достаточно просто: 1) Отмерить нужую длину 2) Нарезать на нужные отрезки 3) Закрепить крепления на стену на саморезы 4) Вставить профиль в крепления или закрепить сам профиль на саморезы


Основное применение LED светодиодного алюминиевого профиля:

- подсветка кухонной гарнитуры (столешница, шкафы, ящики, полки)
- внутренняя подсветка шкафа
- подсветка полок, в том числе стеклянных
- подсветка лестницы и перил
- подсветка торговых витрин
- подсветка ванной комнаты, в том числе пола в ванной герметичной лентой IP67
- подсветка уличного тротуара и дороги

- Подсветка в автомобиле (наружи и внутри)


Приобрести алюминиевый профиль Вы всегда можете на сайте компании ХоумСнаб www.homesnab.ru и www.хоумснаб.рф или по адресу г. Мурманск пр-д Флотский д 3. (справа от ДК "ЖД") или по телефону 78-51-52

Получить бесплатную консультацию Вы всегда можете по телефону (8152) 78-51-52 или по почте homesnab@list.ru