Кабельный теплый пол эстетичен и полезен для здоровья

Вы когда-нибудь задумывались над тем, какое количество времени мы находимся на полу? О чем вы подумаете, если я скажу вам, что даже если у вас в доме будут очень горячие батареи, они все равно будут не способны спасти вас от простуд и сквозняков. Думаю, что вы согласитесь со мной в том, что даже домашние тапочки – это та самая вещь, в которую вы стремитесь влезть, после прихода домой с улицы. А почему это происходит? Потому что вы не хотите вставать на холодный пол в прихожей. Мы предлагаем вам решение проблемы холодного пола в вашем доме – это система отопления «Теплый пол»

Давайте дадим определение понятию «Теплые полы». С точки зрения техники – это система кабелей, укладываемых в стяжку, под внешнее (декоративное) покрытие пола. Для того, чтобы держать необходимую температуру пола, а так же регулировать ее при необходимости, устанавливаются терморегулятор, и термодатчик. Преимущества такого пола перед обычной отопительной системой в том, что теплый воздух по законам физики поднимается снизу вверх, что обеспечивает гораздо более комфортную атмосферу в холодное время года, в то время как при использовании обычной отопительной системы, воздух находится в постоянном движении вверху, тем самым оставляя полы в холоде.

Монтаж теплого пола позволяет пересмотреть распределение температуры в помещении: температура на уровне пола будет равняться 22-24 градуса, в то время как температура на уровне в 1,5 м, и до 2х метров от пола будет составлять 20 градусов. Этот процесс будет способствовать равномерному разогреву комнаты. В качестве сравнения можно привести обычный радиатор, который способен обогревать лишь отдельные зоны помещения. Расширение площади обогрева комнаты при использовании системы препятствует появлению сквозняков. Положительным фактором работы системы является сохранение влажности воздуха и насыщенности кислорода в помещении, что несомненно облегчит жизнь людям, которые страдают такими недугами как астма, или аллергия. Эстетика помещения при этом будет в идеальном порядке, так как вся система «Теплый пол» скрыта под декоративным покрытием.

Возможность использования данной системы как при строительстве нового дома, так и при простом ремонте делает ее практически универсальной. Данную систему можно использовать в различного рода помещениях, таких как к примеру помещения, с отделкой из декоративной плитки, керамического гранита, тонкая, либо толстая стяжка, сауны, или лоджии.

Но есть и совсем гениальное применение греющему кабелю. Если у вас существует проблема обледенения крыши, то наша отопительная система с легкостью решит ее. Снег, образование сосулек, перепад температур, могут испортить крыши домов, водостоки, или желоба для отвода воды. Достаточно дорогостоящие дома приходят в ненадлежащий внешний вид из-за проблем, возникающих в зимнее время года. Кроме того, не для кого не секрет, что ремонт крыши дома – это достаточно дорогое удовольствие. Все вышеуказанные проблемы, могут стать и причиной трагедий, связанных с риском для жизни. Для того, чтобы данные проблемы можно было избежать, необходимо выстроить целую систему, которая будет обеспечивать спуск талой воды и снега на землю.

Защитить вашу крышу, а так же исключить возможность появления проблем с ней вам поможет кабельная система обогрева и анти-обледенения крыш. Она позволяет избежать проблем с образованием «снежных шапок» на крышах, а так же препятствует замерзанию талой воды в желобках, формируя безопасный сток воды на землю в необходимом для вас месте. Кроме того, эту систему можно устанавливать практически на любой конфигурации крыш. С нашими кабельными системами обогрева и отопления вы будете чувствовать себя в полной безопасности. 





Купить теплый пол в виде нагревательных кабельных секций Вы всегда можете на сайте компании ХоумСнаб www.homesnab.ru и www.хоумснаб.рф или по адресу г. Мурманск пр-д Флотский д 3. (справа от ДК "ЖД") или по телефону 78-51-52

Получить бесплатную консультацию Вы всегда можете по телефону (8152) 78-51-52 или по почте homesnab@list.ru